г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8 (800) 333-96-59
Заказать звонок

Софосбувир и Даклатасвир по выгодной цене от индийских производителей доступны в России

Еще десятилетие назад считалось, что заразиться гепатитом С могут только люди, постоянно находящиеся в особых группах риска. Сейчас стало ясно: опасность встречи с вирусом в любое время существует для каждого, а количество заболевших в мире только растет. Множество лучших ученых и врачей из разных стран мира долгое время работали над созданием эффективных способов лечения коварного вируса, и выход наконец был найден. Современным пациентам назначают новейшие препараты, отлично справляющиеся с возбудителем недуга и не наносящие вреда здоровью. Лекарства от гепатита С являются настоящим спасениям для огромного количества больных, однако, позволить себе их покупку могут далеко не все.

Учитывая большую социальную потребность в поставке на рынок действенных, но недорогих препаратов, ученые разработали ряд таких лекарств. Это — дженерики Софосбувира и Даклатасвира, а также некоторых других препаратов. Обладая всеми достоинствами оригинальных средств, они реализуются по доступной стоимости, делающей лечение от опасного вируса доступным для многих.

Преимущества покупки дженериков

Даклатасвир и Софосбувир могут быть назначены как по отдельности, так и одновременно в зависимости от особенностей состояния больного. Преимуществ приема указанных лекарств много:

  • интенсивность их воздействия на возбудителя заболевания не уступает интенсивности работы средств-оригиналов. По сравнению с применением интерферонов, лечение Софосбувиром и Даклатасвиром дает более выраженный эффект, демонстрируя появление 100% вирусологического ответа. Полный курс терапии новыми препаратами длится всего 12 недель — это в 3-4 раза меньше, чем длительность традиционного лечения интерферонами;
  • безопасность дженериков Софосбувира и Даклатасвира для организма человека высока. Препараты прошли полноценные клинические испытания во множестве стран мира, в том числе — и в России. Они показали, что риск возникновения побочных реакций во всех случаях приема минимален. Если нежелательные симптомы (слабость, отсутствие аппетита, тошнота) проявляются, то, как правило, имеют легкую форму и не создают угрозы здоровью. Таблетки можно безбоязненно сочетать со многими другими лекарственными средствами;
  • лечение дженериками Софосбувиром и Даклатасвиром при всей своей эффективности обходится пациентам дешевле в целых 5-10 раз, чем терапия оригинальными препаратами. При этом вероятность возникновения необходимости в приобретении нового курса лекарства мала: рецидивы наступают в менее 2% случаев.

Покупка дженериков Софосбувира и Даклатасвира в России

Качественные препараты-дженерики Софосбувир и Даклатасвир для лечения гепатита С на всех его стадиях производятся во многих странах мира. Особенно хорошо отлажены поставки этих средств в нашу страну из Индии, где они создаются на крупных фармакологических заводах нескольких фирм. Обратившись к российской компании-посреднику (например, фирме MedLekarstva), пациенты из нашей страны могут купить Софосбувир и другие препараты с доставкой в их населенный пункт. На все лекарств распространяются гарантии качества, к каждой упаковке прилагаются разрешительная документация и инструкции.