г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир и даклатасвир в борьбе с гепатитом С

Одним из самых опасных заболеваний человечества является гепатит С. Тихий враг подкрадывается незаметно, можно несколько лет быть носителем данного вируса и не испытывать существенных изменений в своем самочувствии. Однако затем вирус «просыпается», и его интенсивная атака может привести к летальному исходу, ведь он уже много лет развивался в человеческом организме.

Зачастую, выявить вирус на начальных стадиях, можно лишь после специального анализа крови. Если заболевания, вызванные бактериями можно вылечить при помощи правильно подобранных антибиотиков, то вирусные заболевания не поддаются лечению данными препаратами. К тому же вирус гепатита С постоянно мутирует и приспосабливается к действию лекарств, вырабатывая на них определенный «иммунитет».

Антибиотики могут лишь временно купировать гепатит С, но в основном они бессильны против данного заболевания. Долгое время используемые для его лечения фармацевтические препараты лишь приостанавливали прогресс болезни, но не избавляли от нее. Появление лекарств софосбувир и даклатасвир, являющихся активными ингибиторами патогенных белков, в корне изменили ситуацию.

Данный тандем фармацевтических препаратов является самым распространенным в настоящее время. Синтезировали противовирусные лекарственные средства данного направления в Америке не так давно. Оригинальное их название Даклинз и Совальди. Эти препараты не только высокоэффективны, но и очень дорогостоящие.

Более доступно лечение аналогами, а именно Софосбувиром и Даклатасвиром, которые производятся в Индии. Компоненты, содержащиеся в Софосбувире, препятствуют размножению вируса гепатита С, тем самым уменьшают его количество в крови заболевшего. К тому же патогенные бактерии сильно ослабевают и гибнут. В качестве помощника в уничтожении белка вируса выступает Даклатасвир.

Длительность терапии короче, чем с применением ранее используемых препаратов и составляет три месяца. Если встречаются осложнения, то можно продлить лечение до полугода.

Препараты выпускают в таблетированном виде, каждая из них содержит необходимую для пациента суточную норму. Имеющиеся в составе препарата сопутствующие вещества, помогают активному компоненту легко усвоиться организмом. Удобная упаковка содержит дозу, рассчитанную на двадцать восемь дней лечения. Длительность исцеления назначает лечащий врач, она зависит от состояния пациента и результатов его анализов на наличие вируса гепатита С.