г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Софосбувир и ледипасвир

Как показывают недавние достижения ученых, с вирусным гепатитом С можно успешно бороться. Представляем вашему вниманию специально разработанный для этой цели комплекс. В него входят софосбувир и ледипасвир — компоненты, произведенные на индийской фабрике. Оба средства имеют сертификат, выданный соответствующими органами нашего государства.

Преимущества индийских дженериков

И у того, и у другого лекарства своя специфика, а при их одновременном приеме можно добиться уничтожения вирусов 1 и 4 генотипа. Эти препараты впервые были разработаны в Америке, но проблема заключалась в том, что стоимость их была невероятно высока — достигала нескольких десятков тысяч рублей. Понятно поэтому, что далеко не каждое заинтересованное лицо могло себе позволить такое лечение.

Однако индийские товарищи, всерьез увлекшись этим вопросом, оперативно закупили надлежащее оборудование и необходимые расходные материалы. Была открыта фармацевтическая фабрика под названием «NATCO” и отныне чудодейственные средства стали доступны любому, кто в них нуждается.

Достоинства обоих препаратов трудно оспорить:

  • они имеют минимальный перечень противопоказаний;
  • хорошо переносятся пациентами и фактически не дают побочных эффектов;
  • их удобно применять — суточная доза тщательно рассчитана и находится в таблетках;
  • и самое главное — оказываемый эффект: вирусы 1 и 4 штаммов гибнут как мухи.

Если ранее заболевший человек мог рассчитывать лишь на интерфероны и рибаверин, дающие множество страшных побочных эффектов, то теперь он может использовать новое лекарство, в эффективности которого трудно усомниться.

Какие препараты называют дженериками

Есть оригинальные средства, выпускаемые компанией, которой принадлежит честь открытия. Но такие препараты стоят дорого, иногда слишком дорого, чтобы быть подспорьем для людей среднего класса. Поэтому сторонние фирмы берут лицензии и производят подобные лекарства — они имеют аналогичную дозировку и состав, но стоят в разы меньше.

Те средства, которые предлагаем вам наш интернет-магазин, получены от производителя дженериков — индийской компании. Мы готовы подтвердить их подлинность, предоставив всю необходимую документацию.

Лекарства защищены от подделок и имеют ту же дозировку, что и оригинальные. На страницах нашего сайта вы найдете и другие средства, которые сможете употреблять как комплексно, так и по отдельности.