г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир – лучшее лекарство от гепатита С

Гепатит С вызывается вирусом ВГС, который встречается в шести различных генотипах, каждый из которых разделен на подтипы. Основное различие между подтипами и генотипами заключается в их реакции на лечение.

К сожалению, на территории РФ в 75% инфекций преобладает подтип b генотипа 1, который меньше всего реагирует на лечение. Этот вирус очень опасен, потому что инфекция часто не имеет симптомов, а весьма острое воспаление переходит в хроническую форму, что, в свою очередь, приводит к циррозу и раку. Но не стоит преждевременно расстраиваться – существует действенное лекарство от такого недуга – Софосбувир от компании «НАТКО-РОССИЯ».

Компания «НАТКО-РОССИЯ» является официальным производителем и поставщиков таких востребованных во всем мире лекарственных препаратов, как софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир. Купить софосбувир по цене от производителя можн она официальном сайте natco-russia.ru.

Основные причины заражения гепатитом с

Инфекция гепатита С передается парентерально при переливании крови и продуктов крови, а также при медицинских процедурах, выполняемых с использованием нестерильного оборудования, в сочетании с нарушением целостности кожных покровов. Также возможно заражение половым путем, но в гораздо меньшей степени.

В прошлом заражение происходило главным образом при переливании крови, но сегодня в развитых странах такой вариант практически сведен к 0%, поскольку доноры крови проходят обязательное многоступенчатое тестирование на вирус. Также существует возможность передачи опасного вируса от матери к ребенку, но подобные случаи крайне редки.

Какие группы людей более подвержены заражению?

Ниже перечислены люди и профессии, которые особенно уязвимы к инфекции гепатита С:

  • медицинские работники;
  • наркоманы, которые принимают наркотики внутривенно (использование обычных, нестерильных игл способствует распространению инфекции);
  • люди, у которых было переливание крови;
  • люди, которые часто меняют сексуальных партнеров (случайный секс);
  • пациенты с гемофилией, которым требуются дополнительные факторы свертывания крови;
  • люди, которые находятся в непосредственном контакте с человеком, больным гепатитом С;
  • инфекция гепатита С может быть передана от матери плоду во время родов.

Более детально о лечении гепатита С современными препаратами софосбувир, даклатасвир, ледипасвир и велпатасвир можно узнать на официальном сайте компании «НАТКО-РОССИЯ»