г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

«Софосбувир» — основной препарат для лечения гепатита С

«Софосбувир» представляет собой наиболее качественный препарат с мировым именем, предназначенный для борьбы с гепатитом С. Данное лекарственное средство прошло множество экспертных проверок и на данный момент составляет рекомендательный список «Всемирной организации здравоохранения».

Преимущества препарата

Лечение гепатита С при помощи исключительно Софосбувира в России — этот препарат врачи-инфекционисты обязаны применять в первой линии лечения болезни. Данное противовирусное средство
даёт возможность исключить из своего лекарственного рациона «Интерферон Альфа», достаточно сильного лекарственного средства, помогающего в случаях вирусного воспаления. Исключить, в том числе, препарат, обладающий множеством отрицательных для здоровья человека аспектов. «Софосбувир», напротив, избавлен от всех тех недостатков, которыми полнится «Интерферон Альфа».

В случае использования «Софосбувира» вместе с прочими лекарственными средствами, больной может в значительной мере сократить процедуру лечения. Но на возврат вашего здоровья в благоприятное состояние потребуются и серьёзные затраты. При совместном употреблении данного средства, например, с «Рибавирином», относящимся к схожей лечебной категории, процедура подобного лечения позволит чуть ли не в абсолютной степени избавить вас от гепатита С 1-го типа.

Историческая справка

Первый выпуск продаж «Софосбувира» осуществлялся только одной американской компанией под названием Gilead Sciences. 12-недельный лечебный курс стоял достаточно дорого: максимальная цена подобного курса могла составлять 150 тысяч долларов. Именно по этой причине препарат не получил большого внимания по всему миру.

Первый месяц осени 2014-го года предстал знаменательным периодом в вопросе распространения препарата на мировом рынке. Компания Gilead Sciences выдала производственную лицензию большинству развивающихся стран, в числе которых была Индия, и уже спустя два года, основанная на землях Индии, компания Medivac Internationa придала производственному процессу «Софосбусвира» второе дыхание.

Руководство по покупке и применению «Софосбувира»

Официальным представителем Medivac Internationa на территории РФ является компания Medlekarstva.ru. Осуществлением всех прямых поставок и продаж препарата из Индии в Россию занимается исключительно данная компания. Любые продажи, реализованные не от лица «Medlekarstva.ru», представляют собой незаконную торговлю препаратом.