г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир от гепатит С

Данный препарат является одним из основных центров лечения вирусных гепатитов. Он обеспечивает лечение хронических гепатитов В и С в рамках терапевтических программ Национального фонда здравоохранения.

Лечение

Софосбувир и даклатасвир помогают предотвратить распространение вируса гепатита С в организме. Ингибитор протеазы или ингибитор нуклеотидного аналога можно вводить вместе с пегинтерфероном и рибавирином или только рибавирином. Но некоторые новые методы не используют пегинтерферон или рибавирин.

Продолжительность лечения зависит от типа генотипа вируса гепатита С. Генотипы 1 и 2 обычно лечат в течение 12 недель, а генотип 3 обычно лечат в течение 12 или 24 недель. Если вирусная нагрузка не улучшится после первоначального лечения, вы можете использовать другой набор препаратов.

Комбинированная противовирусная терапия рекомендуется для людей с персистирующей (хронической) инфекцией гепатита С. Ее можно назначать людям, которые никогда не проходили лечение или когда первый набор лекарств не излечивает инфекцию.

Насколько эффективное лечение определяется тем, есть ли у вас вирус в крови после лечения.

Исследования показали, что лечение было эффективным для 50 из 100 человек с генотипом 1 или 4 и до 80 на 100 человек с генотипом 2 или 3.

  • Добавление боцепревира к лечению пегинтерфероном и рибавирином у людей с гепатитом С (только генотип 1) работало намного лучше, чем использование одного пегинтерферона и рибавирина.
  • Добавление телапревира к пегинтерферону и рибавирину значительно улучшило лечение гепатита С у людей с генотипом 1.
  • Добавление симепревира или софосбувира к пегинтерферону и рибавирину значительно улучшило лечение гепатита С у людей с генотипом 1, используя софосбувир с рибавирином только у людей с генотипом 2.

Также симепревир только с софосбувиром хорошо работал у людей с генотипом 1 и меньшими побочными эффектами, чем лечение пегинтерфероном или рибавирином.
Одна таблетка, содержащая ледипасвир и софосбувир, лучше всего подходит людям с генотипом 1. Этот препарат имеет меньший побочный эффект по сравнению с лечением пегинтерфероном или рибавирином.

Поэтому софосбувир купить рекомендуется многим пациентам.

Эффективная противовирусная терапия более эффективна, если:

  • Когда начинается лечение, у вас низкий уровень вируса гепатита С.
  • Имейте небольшое количество повреждения печени во время лечения.

Побочные эффекты

Все лекарства имеют побочные эффекты. Но многие люди не испытывают побочных эффектов или неспособны справиться с ними, спрашивают фармацевта о побочных эффектах любого лекарства, которое они принимают.