г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Софосбувир: схемы противовирусной терапии хронического гепатита С

Гепатит С приобретает слишком глобальные масштабы, а все потому что заразиться данным вирусом можно практически в любой области и сфере, куда может обратиться человек.

Самое печальный факт заключается в том, что огромное количество детей заражается гепатитом в медицинских учреждениях из-за халатности взрослых людей, медицинского персонала. Ведь и во взрослом возрасте данное заболевание переживается по-настоящему трудно, а для детей это невероятный стресс, который запомниться им на всю жизнь.

Вирус гепатита С в первую очередь поражает здоровые клетки печени, а проникает в организм вместе с кровью, при этом данный вирус распространяется и по всему остальному организму, что приводит и к нарушениям в работе многих других систем. Поражение клеток печени происходит довольно быстро, и если не начать лечение своевременно, то данная проблема может перерасти в более тяжелую, и проявиться другими заболеваниями. Но при этом необходимо помнить о том, что симптоматика никогда не проявляется сразу же после заражения, ведь у вируса имеется инкубационный период, в момент которого он активно развивается и размножается в печени человека. Так что при первых симптомах необходимо скорейшее обращение к врачу.

Софосбувир: что это?

В целом сейчас имеется большое количество разных препаратов, которые предназначены для лечения вируса гепатита С, но наибольшую популярность завоевал препарат софосбувир купить который можно только по назначениям врача-специалиста. Софосбувир является ингибитором, который позволяет предотвратить развитие вирусных клеток, как только он попадает в организм и начинает участвовать в метаболизме клеток печени. Это также способствует не только прекращению размножения, но и удалению вирусов в печени и клетках крови, что приводит к скорейшему излечению.

Также рекомендуется при гепатите С применять в комплексе софосбувир и даклатасвир, которые увеличивают эффект и скорость лечения. В целом препарат принимается по одной таблетке раз в сутки, желательно в одно и то же время, при этом запивать следует большим количеством воды по время приема пищи. Регулярность применения позволит вам увидеть результат быстрее.

В целом препарат принимается по одной таблетке раз в сутки, желательно в одно и то же время, при этом запивать следует большим количеством воды по время приема пищи. Регулярность применения позволит вам увидеть результат быстрее.