г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Современная методика борьбы с гепатитом С

Несколько лет назад произошел настоящий прорыв в лечении гепатита С, который представляет собой действительно опасный вирус. Специалисты компании Gilead Science из Соединенных Штатов презентовали новую разработку под названием софосбувир. Через некоторое время препарат появился на рынке под названием совальди. Это был первый препарат, который оказывал прямое влияние на клетки вируса, не вызывая при этом побочных явлений. Хотя данное средство не может использоваться для лечения гепатита С без других средств, именно оно является основным элементом программы терапии. Применение данного средства сокращало сроки лечения до 6 месяцев. Софосбувир подходит для лечения людей с повреждениями печени. В некоторых ситуациях использование данного препарата в сочетании с иными противовирусными средствами позволяет обойтись без интерферона.

Приобретение софосбувира

Покупка препарата и представляет собой ключевую трудность. Проблем можно выделить сразу две. Данное средство до сих пор проходит тесты различных отечественных контролирующих органов. Также стоимость препарата является очень высокой даже для тех людей, которые считают себя вполне обеспеченными. К тому же надо брать во внимание тот факт, что кроме софосбувира необходимо приобретать иные средства для комплексного лечения.

Альтернативное решение

На сегодняшний день производство препарат осуществляется не лишь компанией, которой принадлежит патент, но и другими организациями. Так, на территории Индии действует разрешение на изготовление аналога софосбувира, предназначенного для реализации в бедных странах, жители которых попросту не могут приобрести оригинальный продукт. Данные компании получили всё необходимое для производства полноценного аналога. Официально на территорию России такие препараты не поставляются. Выход из ситуации есть – отправиться в Индию в качестве медицинского туриста, предварительно подготовив набор необходимых бумаг и выписок. Ещё один вариант – обратиться за помощью к посредникам. В частности, покупателям доступен софосбувир по вполне доступной цене, по сравнению с оригинальным продуктом. Перед тем как заказывать медицинские препараты очень важно убедиться в том, что компания заслуживает доверия. В этом очень помогают отзывы от других пользователей, оставленные на профильных форумах. Не забывайте также консультироваться с врачом, который поможет корректировать терапию при необходимости.