г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Звонок по России бесплатно
Заказать звонок

Современный способ лечения вирусного гепатита – препараты Даклатасвир и Софосбувир

Не так давно шансы на выздоровление у больных гепатитом были минимальными, но с появлением новых препаратов ситуация изменилась. Даклатасвир и Софосбувир стали современным решением в лечении ВГС всех генотипов. Теперь можно рассчитывать на хороший результат.

Активными действующими веществами выступают ингибиторы вирусного белка. Попав в организм, они блокируют репликационные процессы. После этого прекращается размножение вируса. Для достижения максимального эффекта рекомендуется комплексная терапия с другими противовирусными средствами, которые имеют аналогичное действие.

Продолжительные наблюдения за пациентами позволили собрать статистику

Данные основаны на отзывах тех, кому довелось принимать эти средства, а также на наблюдениях врачей, проводивших курсы лечения. Статистика гласит, что комбинация активных действующих веществ подходит широкой группе пациентов.

Среди них:

  • впервые проходящие терапию;
  • лечащиеся повторно после традиционных способов, не давших положительного эффекта;
  • те, кто не имел осложнений и параллельных инфекций, и те, кому довелось лечить другие заболевания либо осложнения.

Если подход к лечению выбран правильно, то медикаменты абсолютно безопасны.

Вы можете купить Софосбувир и Даклатасвир на официальном сайте интернет-аптеки, где получите исчерпывающую консультацию специалистов и ознакомитесь с отзывами пациентов.

Важное правило – не заниматься самолечением

Прислушивайтесь к мнению медиков. Схема лечения подбирается индивидуально с учётом состояния пациента, особенностей его организма и стадии, на которой находится заболевание в данный момент времени. Разовая доза активных веществ сдержится в каждой таблетке, поэтому интервал между приёмами должен быть не более 24 часов. В случае непредвиденного пропуска следует принять лекарство в течение ближайших 12 часов.

Допускается приём в любое время суток, поэтому не стоит фокусироваться на режимных моментах, на употреблении таблеток с едой, после неё либо натощак. Следует лишь позаботиться об обильном употреблении жидкости в течение дня, чтобы ускорить всасывание действующих веществ. Общий минимальный курс рассчитан на 12 недель, а максимальный на 24 недели. Медикаменты безопасны, поэтому побочных реакций обычно не вызывают.

При желании можете задать вопросы по телефону горячей линии 8 (800) 333-96-59. Звонок на территории России не потребует оплаты. А для поиска дополнительной информации самостоятельно используйте хештеги #софосбувир_москва, #софосбувир_отзывы и #софосбувир_инструкция.

Соблюдая все правила приёма препаратов и рекомендации врачей, пациент может рассчитывать на гарантированный положительный итог лечения.