г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Вирусный гепатит С — не приговор

Вирусный гепатит С – патология, вызываемая вирусом гепатита С и в 8 случаях из 10, при отсутствии адекватной терапии, влечет за собой хронический процесс со стойкими поражениями клеток печени.

Пути передачи

Главный путь передачи инфекции – кровь.

Такое заражение может произойти как в следствии проведения операций, стоматологических манипуляций (главным образом удалении зуба) так и при косметологических процедурах.
Возможен половой путь передачи инфекции, а также — осложнение родов.

Не стоит бояться заразиться этим заболеванием в быту. Вирус абсолютно НЕ передается при рукопожатии, поцелуе, использовании общего полотенца, чихании, разговоре.

Клинические проявления

Гепатит С может протекать бессимптомно. На ранних стадиях возможна легкая слабость, утомляемость, гипертермия до 37,5, неприятные ощущения в правом подреберье, особенно после «тяжелой» пищи. На более поздних сроках болезни происходит пожелтение склер и кожных покровов.

Зачастую патология обнаруживается случайно, когда человек обследуется по какому-либо другому поводу.

Лечение

Необходимо понимать, что гепатит С в большинстве случаев абсолютно излечим. Главное начать терапию как можно раньше. Доказана положительная динамика в случаях применения специфических противовирусных препаратов. Одним из них является Софосбувир.

Преимущество данного средства

Главное преимущества этого медикамента является его хорошая переносимость в отличие от лекарств старого поколения. На достоверном уровне доказана его эффективность против всех генотипов данного вируса. Проведение терапии возможно на дому из-за простоты использования средства (препарат выпускается в форме таблеток). Также позитивным моментом является возможность применения Софосбувира при сочетании гепатита с инфекцией ВИЧ и циррозом печени.

Препарат блокирует белок вируса, что не позволяет ему размножаться и препятствует проникновению в кровь.

В нашей стране препарат зарегистрирован в 2016 году. Форма выпуска таблетка по 400мг активного вещества.

В следствии своей дороговизны, в розничной продаже и дистрибьютерских сетях лекарство не реализуется. Необходимо помнить, что данное средство необходимо заказывать только на официальном сайте. Это позволит избежать приобретения поддельного или некачественного медикамента. Поставка препаратов происходит к нам напрямую с абсолютной гарантией оригинальности. Упаковка имеет несколько степеней защиты от подделок, а сами средства имеют все необходимые документы и полностью сертифицированы.

В большинстве случаев негативный отзыв о Софосбувире связан именно с приобретением фальсификата у нелегальных распространителей.

Важно понимать употребление средства, приобретенного у сомнительных реализаторов может принести вред Вашему здоровью.

Гепатит это не приговор. Лечить его или нет – такой вопрос даже не должен возникать. Однозначно лечить!