г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
info@medlekarstva.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8-800-100-13-76
Заказать звонок

Восстановление после лечения софосбувиром

Гепатит С считается распространенным во всем мире заболеванием, которое поражает печень и ведет к снижению качества здоровья человека и жизни в целом.

Поэтому в настоящее время происходят разработки самых разных препаратов, которые оказывают гарантированный эффект при регулярном приеме, и позволяют полностью излечиться от вируса гепатита С.

На данный момент имеется некоторое количество лекарственных медикаментов, которые обычно назначаются врачами пациентам. Однако более распространенным является софосбувир, которые среди всех остальных средств отличается высокой эффективностью, а также подходит для лечения практически всех видов гепатита, в том числе вируса гепатита С, а также не вызывает отторжения организмом пациентов. Причем регулярность применения лекарства сокращает время полного излечения, а также увеличивает время сохранения результата, то есть повторное возникновение гепатита сводится к нулю.

При этом большая результативность лечения наблюдается у пациентов, которые принимали вместе софосбувир и даклатасвир, которые направлены на прекращение размножения вируса в печени и во всем организме, а в течение нескольких часов после приема лекарства уничтожение имеющихся клеток вируса, что не приводит к более тяжелым последствиям.

Применение софосбувира происходит по следующей схеме: одна таблетка выпивается один раз в сутки во время приема пищи и запивается обильным количеством чистой воды. Также в качестве рекомендаций уточняется то, что таблетка должна выпиваться в одно время каждый день на протяжении всего курса лечения, который назначил врач. Софосбувир купить можно в аптеках, но стоит учитывать специфичность препарата и его стоимость.

После прохождения курса лечения софосбувиром необходимо соблюдать следующие рекомендации, чтобы восстановление организма проходило быстрее:

  • ограничить физические нагрузки,
  • отказаться полностью от алкоголя,
  • избегать стрессовых ситуаций,
  • сократить применение лекарственных препаратов до минимума и только по необходимости,
  • соблюдать диету, которая заключается в питании исключительно правильными и полезными продуктами, при этом домашняя еда должна быть пареной, вареной или тушеной,
  • употреблять витамины натурального происхождения: овощи, фрукты, ягоды,
  • пить больше воды в течении дня.
  • соблюдать диету, которая заключается в питании исключительно правильными и полезными продуктами, при этом домашняя еда должна быть пареной, вареной или тушеной,
  • употреблять витамины натурального происхождения: овощи, фрукты, ягоды,
  • пить больше воды в течении дня.