г. Москва, ул. Фридриха
Энгельса, 75
sales@natco-russia.ru
Время работы: 9:00 - 18:00
8 (800) 333-96-59
Заказать звонок

Высокоэффективные препараты от гепатита C. Используйте софосбувир и даклатасвир!

Гепатит С — это заболевание печени, которое возникает в результате заражения вирусом ГС. Данный вирус передается с кровью инфицированного человека, в дальнейшем мутируя в организме.

Важным вопросом принято считать то, как происходит инфицирование.

Механизм передачи гепатита С гематогенный, то есть передается при попадании определенного количества зараженной крови в организм. Заразиться можно при использовании общей иглы с носителем инфекции, выполнении татуировки на теле, пирсинга, при совместном использовании бритвы или же маникюрных принадлежностей.

В современном развитом обществе менее вероятно получить заражение во время операций, стоматологических процедур или вакцинации.

Главным образом, большинство молодых людей инфицируется во время принятия наркотических средств внутривенно.

В бытовых условиях получить инфекцию, риск крайне мал. Вирусом нельзя заразиться через слюну, рукопожатие или использование общей посуды. Также маловероятно заражение половым путем. Самая низкая передача инфекции при родах, то есть от матери к ребенку. Сегодня принято считать софосбувир и даклатасвир самыми эффективными препаратами для лечения Гепатит С.

Симптомы Гепатита С

Собственно процесс нарастания зараженных клеток протекает медленно, при этом печень продолжает работать.

Вирусный гепатит С бывает двух форм: острый и хронический. В большинстве случаев данный вид Гепатита в острой форме, диагностируется редко и случайным образом, так как протекает без явно выраженных признаков. У большего количества зараженных людей, формируется затяжная форма болезни, способная привести к циррозу печени или того хуже — раку.

Все видимые симптомы скорее можно отнести к стадии цирроза печени. Это и желтизна кожных покровов, и сосудистые звездочки на животе и его увеличение.

Выздоровление после острой формы наступает в течение года. Что касается хронического Гепатита, то он может протекать десятилетиями.

Профилактика гепатита С

В настоящее время еще не придумано вакцины от гепатита С, именно поэтому возможно лишь соблюдение общих врачебных рекомендаций:

  • Не употреблять наркотики;
  • Исключить совместное применение предметов личной гигиены, на которых может быть кровь;
  • В случае похода в тату салон, убедится в стерильности инструментов и игл;
  • Использовать средства предохранения – презервативы;
  • Если планируется беременность, то пройти всевозможные анализы.

Что делать при гепатите С?

При правильном и своевременном лечении хронического гепатита, выздоровления достигают 60% больных. Рекомендуем вам не затягивать и софосбувир купить, чтобы начать процесс лечения по консультации врача. Для диагностирования необходимо сдать анализ на антитела, биохимический анализ, УЗИ и ряд других исследований. После этого специалист сможет оценить стадию заболевания и состояние печени.

Если вы подозреваете у себя заболевания, и анализы это подтверждают, необходимо направиться к опытному специалисту и строго следовать его рекомендациям. Нетрадиционные методы медицины в данном случае бессильны.

Стоит отметить, что тяжелее всего Гепатит С переносят:

  • ВИЧ инфицированные;
  • Пожилые люди и маленькие дети;
  • Больные другими видами гепатита;
  • Люди с алкогольной зависимостью.

Секрет выздоровления скрыт в самом человеке. Обладая сильной волей и соблюдая определенные правила, большинство болезней можно победить, что касается и гепатита С.

Помните, что жизнь на этом не останавливается.