г. Москва,
ул. Фридриха Энгельса, 75
8 (800) 333-96-59
Заказать звонок

Отзывы

На этой странице Вы можете оставить свои отзывы и пожелания компании "РосМедЛекарства". Благодарим, что выбрали нашу компанию.
Наталья

Наталья

16.10.2019

Каждый человек принимает свой диагноз по разному. И не всегда лечение помогает. Есть люди, которые опускают руки, не хотят бороться со своим заболеванием. Так с диагнозом Гепатит С нельзя опускать руки! По случайности нашла информацию в интернете на софосбувир отзывы о котором меня не оставили безучастной. Во решила попробовать! И мне помогло! Все, диагноза больше нет!

Евгений

Евгений

15.10.2019

Всем доброго дня и крепкого здоровья. Супруга нашла этот сайт и мы обрадовались стоимости лекарств при гепатите С. Я немного сомневался,боялся подделок. Прочитав отзывы, помолился и заказал Хепсинат и Натдак. Лекарства пришли очень быстро, курьер вручил мне их через 7 дней после оплаты. Через 2 недели сделал анализ результат - печеночные АЛТ АСТ в абсолютной норме, а вот ПЦР, врач и не говоря результаты попросила меня сдать заново. Уже лучше подумал я и сдал снова ПЦР. И вот радостный голос врача, который сообщил мне по телефону-вирусная нагрузка 0, вирус не обнаружен......... Большое спасибо вашей компании,здоровья вам и вашим близким.

Алина

Алина

14.10.2019

Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность компании за препараты! 19.04.2017 получила свой минус. Моё лечение началось в МОНИКИ (платно) подобрав схему лечения я поинтересовалась у доктора о помощи приобретения препаратов и он рекомендовал natco-russia.ru , так как его пациенты уже имели положительный опыт. В тот же день списалась по эл.почте и мне написали стоимость, после перевода денег на карту Сбербанка ждала всего 8 дней. После чего курьер принес домой! Спасибо Вам огромное! За эти чудодейственные лекарства (никах побочных эффектов принимала, как витаминки) Не бойтесь заказывайте! Всё быстро и просто!ВИРУСА В КРОВИ НЕ ОБНАРУЖЕНО! После стольких лет мучений и страха перед будущим. Слава Богу! Врач открыл передо мной сайт и сказал, что уже много чел получили лекарства и пролечились, рецедивов нет. Я позвонила и заказала. оплатила за курс 12 недель софосбувир и даклатовир. Благодарна всем за участие в этом благом деле.

Юрий

Юрий

12.10.2019

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!! Спасибо за лекарства !!! После 30-и дней ПВТ Софосбувир , Даклатасвир , вирус С 1-й генотип , нагрузка 2000000 . НЕ ОБНАРУЖЕН !!!! АСТ 23 и АЛТ 33 ! СПАСИБО !!!!!

Саша

Саша

11.10.2019

Меня зовут Александр, я заказал препарат Софосбувир, т.к. болею гепатитом С уже долгие годы и давно это знал. Но недавно я сдал анализы и обнаружился 3 фиброз печени. Я стал искать варианты, где купить софосбувир, рассматривал египетский и китайский варианты, но все же остановился на софосбувире и даклатасвире производства Индии. Изучил очень много отзывов и обнаружил, что после лечения индийским софосбувиром почти нет рецидивов, что очень важно, т.к. может развиться лекарственная устойчивость. Нашел компанию , и могу точно сказать, что это не подделка и лекарства «Hepcinat» и «Natdac» настоящие и оригинальные. При получении я осмотрел препараты Sofosbuvir таблетки от Гепатита С 400 мг и Daclatasvir таблетки для лечения Гепатита С 60 мг, которые применяются в комплексе при лечении всех генотипов. Я убедился, что совпадают номера, в качестве упаковки и голограмм и понял, что это действительно оригинальный софосбувир и даклатасвир производства «Natco Pharma Ltd» Индия.

Илья

Илья

10.10.2019

Cталкиваясь с болезнью порой просто руки опускаются, когда лекарства не очень помогают. И вот случай свел меня с препаратом софосбувир. Если честно, то были сомнения конечно, ведь столько всего уже перепробовал. Начал принимать и врач заметил улучшение. Гепатит С чаще всего приводит людей к отчаянию, но это не стоит дела. Сейчас есть вот этот препарат, софосбувир, по заключению моего врача он эффективен. Болезнь можно побелить.

Эльвира

Эльвира

09.10.2019

На начало лечения: Гепатит С, 3 генотип, вирусная нагрузка 2,3x10*6, фиброз F2. Назначение врача: Софосбувир 400 мг, даклатасвир 60 мг, длина курса 12 недель. Отзыв: Попросила сына помочь, написать мне отзыв. Искал препараты он, чтобы меня не обманули, не подсунули чего-нибудь. Сын сказал, что нашел хорошее место, Натко официальное представительство, я ему доверяю. Выбирал препараты он, взял мне подороже, всегда заботится ,чтобы самое лучшее у меня было. Я очень беспокоилась смогу ли выдержать терапию, у меня диабет и давление. Врач сказал, надо пить больше воды , очень сложно мне это было. Дал свой номер и сказал, звонить если будет плохо. По сопутствующим препаратам , которые я пью, сказал все можно принимать как прежде. Я была очень удивлена, что ничего особо меня не беспокоило, была иногда слабость, ну а что взять с меня, старая уже. И девушка, из Натко тоже звонила, интересовалась, как я себя чувствую, узнавала о результатах, сказала мне тоже звонить, в случае необходимости. На второй неделе вирус был не обнаружен, в конце курса вирус тоже не обнаружен . Очень счастлива я была, хоть подольше поживу еще, внуков хочу увидеть. Выражаю свою признательность Натко, что такие порядочные люди попались.

Лена

Лена

29.09.2019

спасибо, лечение помогло выздоровлению моего мужа. Вам с благодарностью и низким поклоном, большое СПАСИБО, за ваш труд. Мы победили гипотитС,1В.

Анна

Анна

28.09.2019

Хочу так же оставить свой отзыв в пользу этого сайта. Начну с того, что жила с гепатитом С 1 генотипом 16 лет. На момент когда его обнаружили он не поддавался лечению..точнее не было таких препаратов. Просто опустила руки и смерилась с ним...только поддерживала печень. В дальнейшем появились препараты, но стоили баснословные деньги...такие, что можно купить квартиру) С мужем обьехали бесплатные и платные клиники и везде нам говорили одну и ту же сумму( Взялись за самолечение...в результате долгих поисков вышли на этот сайт. Были очень приятно удивлены ценой. Конечно были опасения заказывать вдруг, да мало ли что и т.д. но к счастью опасения не оправдались.) Пропив 1 нед.количественный анализ показал, что вируса НЕТ!!!! Счастью не было предела!!!! Продолжаю пить софосбувир и ледипасвир сколько положено по курсу. Огромное спасибо этим людям, спасибо что они есть и занимаются таким благим делом.

Дима

Дима

27.09.2019

Сосед недавно где-то заразился гепатитом. Врач сказала, что эффективных препаратов у нас нет, а зарубежные очень дорогие. Посмотрел в интернете, нашел эту компанию. Связался и заказал препарат. Пришло все во время, как обещали, даже на пару дней быстрее. Уже видны улучшения. Врач попросила заказать еще для других больных.

Юрий

Юрий

24.09.2019

Гепатитом С заразился более 15 лет назад. И вот на конец-то занялся своим здоровьем. Заказал у вас, по совету своего лечащего гепатолога-инфекциониста, препарат велпатасвир. Сейчас мое лечение закончилось. Результат после лечения хороший (количественный анализ ПЦР на гепатит С отрицательный). Спасибо вам за качественный препарат и за то, что помогаете людям.

Дима

Дима

24.09.2019

Добрый день всем, кто читает. У меня гепатит с, генотип-1, фиброз -3. Как получил препараты, начал лечение. Анализ решил сделать на 14-ый день. Результат- "В крови вирус не обнаружен!!!!!!". Счастье не описать словами. Кажется и мир вокруг изменился! Огромное спасибо организаторам за их честный труд! В современном мире она (честность) встречается все реже и реже.